Новости

 | Вторник, 20 февраля 2024 22:04

Работы Мосводоканала на Крылатской улице связаны с будущим строительством

Работы Мосводоканала на Крылатской улице связаны с будущим строительством

Мосводоканал ведет работы по прокладке коммуникаций в рамках будущего строительства жилого комплекса на улице Крылатская. Такую информацию сообщили муниципальному депутату Крылатского Наталье Крючковой по контактному телефону, указанному непосредственно на месте проводимых работ. Причем, как замечает депутат, собеседник и не скрывал истинную цель происходящего, поэтому ответил сразу.

«Сегодня больше 10 обращений в ЛС [личное сообщение] по работам на Крылатской 33/1. Сообщаю. В телефонном разговоре по номеру 8-499-763-34-34 удалось выяснить, что работы на Крылатской 33/1 не аварийные! Подрядчик «Мосводоканал» РСУ прокладывает коммуникации к будущему планируемому новому зданию», - написала мундеп в своем личном телеграм-канале.

Примечательно, но фотографии с места работ появились несколько дней назад и в различных местных группах активно обсуждались. При этом, участники строили догадки, являются ли эти работы подготовительными и имеющими отношение к будущему строительству или это плановый/аварийный ремонт коммуникаций.

Судя по всему, дальше обсуждений дело так и не пошло, так как по указанному номеру никто позвонить не догадался. На этот момент также обратила внимание местный депутат.

«А знаете, что самое интересное? Когда я звонила узнать более подробную информацию, указанную на «заборе», то была первая. Хотя выяснять отношения с работниками Мосводоканала желающих [было] много», - заметила мундеп.

Ранее депутат Госдумы Евгений Попов опубликовал письмо Московской городской прокуратуры. В нем ведомство, со ссылкой на Мосгосстройнадзор, уточнило различные моменты, связанные с планируемым строительством в Крылатском, в том числе и по проекту «Крылатская 33». В частности, в письме отмечалось, что у Мосгосстройнадзора нет информации о планах застройки этого участка.

Тем не менее, коммуникации к будущему ЖК уже начали подводить.

«Как мы видим, ожидая ответ из прокуратуры, уже идет активная подготовка к будущему возможному строительству», - подчеркнула Наталья Крючкова, пообещав проверить ордер ОАТИ, который, как уверял представитель подрядной организации «Мосводоканала», у них есть.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы относитесь к замене бордюров на Осеннем бульваре?