Новости

 | Четверг, 23 мая 2024 10:14

Capital Group не имеет отношения к участку, где сносят кинотеатр «Брест»

Capital Group не имеет отношения к участку, где сносят кинотеатр «Брест»

Как уточнили в PR-службе компании Capital Group, земельный участок в районе Кунцево, на котором располагался кинотеатр «Брест», ранее был продан Группе Аквилон, как и компания «Титул». То же самое касается и самого здания кинотеатра.

«Земельный участок по адресу Москва, ЗАО, Ярцевская ул., вл.21, корп. 1 (кадастровый №: 77:07:0004002:15679), находящемуся в границах ТПУ «Молодежная», был продан Группе Аквилон вместе с компанией «Титул», - пояснили порталу Крылатское.ру представители Capital Group, добавив, что по данным из ЕГРЮЛ, здание кинотеатра «Брест» с 10 апреля 2023 года принадлежит Группе Аквилон с долями 75% ООО «БРИК» и 25% ООО «НОРД-СТРОЙ».

Таким образом, компания в настоящий момент не имеет никакого отношения ни к участку в районе Кунцево, ни к кинотеатру «Брест».

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин, в своем личном телеграм-канале, сообщил, что будет построено на месте сносимого кинотеатра «Брест» в районе Кунцево. По словам столичного градоначальника, там будет возведен административно-деловой центр.

При этом, местные жители на протяжении нескольких лет пытались отстоять кинотеатр, прося у властей города его отремонтировать и открыть заново или хотя бы включить в программу реновации советских кинотеатров. Однако столичные власти посчитали это нецелесообразным.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?