Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Независимый муниципальный депутат района Крылатское Владислава Горшкова официально заявила о своем выдвижении в качестве кандидата в депутаты Государственной думы восьмого созыва. По словам Горшковой, участвовать в выборах она будет от «своего родного» Кунцевского округа.

О намерении баллотироваться в Госдуму по 197 избирательному округу, который охватывает восемь районов ЗАО (Кунцево, Дорогомилово, Проспект Вернадского, Раменки, Филевский парк, Фили-Давыдково, Можайский и Крылатское – прим. ред.), Владислава Горшкова сообщила сегодня днем, опубликовав у себя на странице в социальной сети Facebook соответствующий пост.

«Хочу выразить благодарность руководству партии «Зеленая Альтернатива» за доверие и поддержку, выраженные в форме выдвижения моей кандидатуры на предстоящих выборах в ГД. Разумеется, решено было, что буду выдвигаться от родного мне Кунцевского округа. Итак, я выдвинута кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ по Кунцевскому избирательному округу №197», - написала Горшкова.

О том, что независимый муниципальный депутат может принять участие в думских выборах, портал Крылатское.ру, со ссылкой на двух источников, знакомых с Владиславой Горшковой по экологической работе, сообщал в начале апреля, однако официальная информация появилась только сейчас.

В случае своего избрания, Владислава Горшкова продолжит заниматься проблемами экологии и защиты прав жителей не только на безопасную, но и благоприятную среду.

«Беру на себя обязательство и впредь защищать это право жителей столицы, защищать саму окружающую среду от уничтожения, деградации, по мере сил и умений восстанавливать ее. В случае победы, вместе с единомышленниками, с жителями Москвы, страны постараюсь помочь реализовать всем право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии, буду стараться сделать мир вокруг нас не только безопасным, но и благоприятным», - подчеркнула Горшкова.

Владислава Горшкова родилась 8 января 1981 года в Москве в многодетной семье. В середине 80-х годов, она вместе с семьей переехала в район Крылатское, где проживает и сейчас. Проблемами экологии Владислава Горшкова начала заниматься задолго до своей победы на муниципальных выборах 2017 года, в качестве экологического активиста. Она вместе с соратниками из числа активных жителей Крылатского выступала против застройки Крылатских холмов (дело «Этномира» - прим. ред.). В результате общественного резонанса, который был вызван действиями официальных властей, активистам удалось не только остановить строительство на особо охраняемой природной территории, сохранив парк, но и на волне протестных настроений полностью сменить состав муниципальных депутатов района Крылатское.

В последующем, Владислава Горшкова целенаправленно выступала против всевозможных точечных застроек (дело «Италмоды» - прим. ред.), а также благоустройств природных территорий, полагая, что любые изменения должны обсуждаться и приниматься исключительно жителями в открытом режиме, а не спускаться сверху.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да

Первая полоса