Новости

 | Суббота, 28 января 2012 11:02

Туроператор Ланта-тур вояж ушел в отпуск навсегда

Сегодня туроператор «Ланта-тур вояж» официально проинформировал о приостановлении продажи туров в связи с невозможностью надлежащим образом обеспечить финансирование заказанных услуг. Это сообщение было опубликовано на официальном сайте компании. «Прием денежных средств прекращен во всех офисах продаж компании на территории Российской Федерации с 28 января 2012 года», - говорится в сообщении.

При этом в компании предупреждает, что любой факт приема денежных средств после этой даты является незаконным и не санкционированным руководством компании. Туроператор рекомендует своим клиентам воздержаться от совершения поездок по туристическим путевкам со сроком вылета после 27 января 2012 года во избежание возможных проблем. В случае возникновения расходов, связанных с непредставлением услуг, туроператор «Ланта-тур вояж» обещает, что возмещение расходов будет осуществляться страховщиком «Ингосстрах». Размер страхового обеспечения составляет 100 млн руб.

Будет ли возобновлена продажа туров в дальнейшем, неизвестно, но в компании обещают об этом факте, если он произойдет, сообщить дополнительно.

Заявления и претензии «прогоревший» туроператор будет принимать с 30 января 2012 года в офисе на улице Крылатские холмы.

Однако уже через некоторое время после того как сообщение было растиражировано в СМИ, к офису стали приезжать бывшие клиенты компании. На место прибыл и корреспондент портала Крылатское.ру. Пообщаться с сотрудниками компании в офисе так и не удалось. Двери были закрыты. Удалось поговорить только с периодически приезжающими людьми, которые в целом были весьма подавлены. «Мы запланировали провести отпуск, долго к нему готовились. Вылет должен быть уже через 2 дня, и вот такое. Что делать и куда обращаться не очень понятно», - отметил порталу Крылатское.ру один из клиентов турфирмы.

Дозвониться до офиса компании также оказалось невозможным.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?