АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стоит ли перевести школьников на дистанционное обучение?

  • Да, как можно скорее
  • Нет, это бесполезно
  • Мне все равно
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Авиакомпания отложила рейс на 86 лет

Аэропорт

Крупнейший лоукостер Британии easyJet отменил один из своих рейсов, предложив пассажирам подождать следующего 86 лет и один день.

Инцидент произошел в женевском аэропорту, когда 130 пассажирам ночного рейса в лондонский аэропорт Гатвик пришли соответствующие электронные письма.

«Мы сообщаем, что ваш рейс под номером 9485 вылетит в 11:00 по местному времени 29/07/2099». В письме авиакомпания принесла извинения за «значительные неудобства» и выразила надежду, что клиенты дадут easyJet дадут ей еще один шанс в будущем.

Компания пообещала ежедневно предоставлять пассажирам трехразовое питание, номер в отеле и два международных звонка. По подсчетам газеты The Independent , к 2099 году расходы easyJet составили бы £6 млн на каждого клиента.

Позже пресс-секретарь авиакомпании заявил, что произошла системная ошибка в системе, и касалась она только одного рейса.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса