Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Вторник, 26 марта 2014 11:46

На Осеннем бульваре найден автомобиль, напичканный наркотиками

По сообщению пресс-службы УВД по Западному административному округу, 21 марта в районе 19 часов возле одного из домов по Осеннему бульвару сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крылатское обнаружили автомобиль ВАЗ, в салоне которого было найдено 52 пакетика с веществом неизвестного происхождения. В сообщении также говорится, что данная находка не была случайной. У полицейских была оперативная информация, которая подтвердилась.

Проведенная экспертиза показала, что в пакетиках находилось наркотическое вещество – амфетамин, массой более 100 грамм. Как выяснилось, он предназначался для дальнейшего сбыта.

В отношении находившихся в салоне автомобиля граждан, а ими оказались двое уроженцев Саратовской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 30 и статьей 228.1 УК РФ (попытка незаконного сбыта наркотических средств). На данный момент, отмечают в пресс-службе, подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Стоит отметить, что сообщения о найденных наркотиках в районе Крылатское появляются с завидной регулярностью. Так, в конце февраля на улице Крылатская был задержан наркоторговец, пытавшийся продать полицейскому (подставному лицу – прим. ред.) 2 грамма героина. 6 февраля у дома №12 на Осеннем бульваре сотрудниками полиции была задержана 20-летняя, нигде не работающая москвичка, у которой также был обнаружен сверток с амфетамином. А в самом конце прошлого года наркотики в коробке пытались переслать через почтовую компанию, сотрудники которой и помогли задержать наркоторговца. Кстати, эта почтовая компания также располагается на Осеннем бульваре.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее столичных властей ввести в школах систему распознавания лиц?

  • Категорически против
  • Положительно
  • Да, если будет выбор
  • Затрудняюсь ответить