Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Четверг, 08 мая 2014 08:12

3-й этап велогонки «Пять колец Москвы» завершился в Крылатском

Сегодня в Крылатском завершился 3-й этап престижной велогонки «Пять колец Москвы». В этом году на Крылатских холмах победу одержал велогонщик команды «Русвело» Сергей Лагутин. В общем же зачете лидирует Андрей Соломенников.

В Крылатском велогонщики должны были преодолеть в общей сложности 163,2 километра. Уже по ходу гонки сформировался отрыв из четырех участников, которые ближе к концу гонки оставили других спортсменов на приличном удалении. Основное сражение развернулось как раз между Сергеем Лагутиным и Андреем Соломенниковым, которые практически одновременно пересекли финишную черту. Победу на этапе в Крылатском все-таки «вырвал» Сергей Лагутин.

«Для меня кольцо в Крылатском - особенное, победить именно здесь для меня очень важно. Поэтому я ни на секунду не сбрасывал темп. Последняя атака в гору позволила мне одержать победу, а Андрею - выйти в лидеры многодневки. Это, безусловно, выдающийся успех для нашей команды», - рассказал изданию «Р-Спорт» победитель этапа в Крылатском.

Очень неплохо, практически на протяжении всей велогонки на Крылатских холмах, сражался и Андрей Соломенников. В некоторые моменты казалось, что именно он одержит победу. Но уже в самом конце стало понятно, что сил на последний и решающий рывок у спортсмена нет.

«Активные действия начались очень рано - уже на втором круге. Наша команда принимала участие почти во всех атаках. Когда уже на последних кругах до финиша мы остались в отрыве вчетвером, причем нас из «Русвело» было трое, я всерьез поверил, что смогу завоевать желтую майку лидера. Но последние 5-6 километров дались мне крайне тяжело, и если бы не команда, то все могло сложиться иначе», - цитирует Соломенникова пресс-служба «Русвело».

Напомним, заключительный этап ежегодной велогонки «Пять колец Москвы» пройдет завтра, 9 мая, на Садовом кольце.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Устраивает ли вас качество/оснащение детской площадки рядом с вашим домом?

  • Да, полностью устраивает
  • Устраивает, но есть и лучше
  • Устраивает, но мы гуляем на другой площадке
  • Нет, требуется ремонт/замена
  • Мы не гуляем на детских площадках
  • Затрудняюсь с ответом