Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Воскресенье, 01 июня 2014 09:56

Четырехлетний мальчик упал в Крылатском в открытый люк

Пролетев около трех метров, маленький житель района Крылатское получил сотрясение мозга и тупую травму живота, а следственный комитет - уголовное дело по статье «халатность». Виновным грозит до пяти лет лишения свободы.

Инцидент произошел в минувшую пятницу возле дома №10 по Осеннему бульвару, напротив торгового центра «Матрица». Как рассказали порталу Крылатское.ру свидетели происшествия, в этом месте проводились какие-то ремонтные работы. Канализационный люк был открыт, а территория вокруг этого опасного места должным образом не огорожена. В результате, малыш просто не заметил открытого люка, тем более что было довольно поздно – около 22:40 МСК.

Ребенок был немедленно госпитализирован. Медики диагностировали довольно серьезные травмы. Есть даже подозрения на разрыв селезенки. Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося, и правоохранительные органы пока не готовы назвать имена виновных лиц. Однако, как сообщили порталу Крылатское.ру в следственном комитете, данный канализационный колодец, в который провалился мальчик, является техническим помещением, принадлежащим торговому центру. Именно в обязанности ТЦ входит его обслуживание. Сейчас следователи устанавливают, по какой причине люк был открыт и кто из должностных лиц несет за него ответственность.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да