АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

В Крылатском произошла первая в 2015 году автомобильная авария

В Крылатском произошла первая в 2015 году автомобильная авария

Статистику автомобильных аварий в районе Крылатское в 2015 году открыло происшествие на Рублевском шоссе недалеко от дома №52. Само ДТП произошло на дороге-дублере по направлению к центру.

Что стало причиной аварии, неизвестно. По словам очевидцев, водитель не справился с управлением, и автомобиль вылетел с трассы, где столкнулся со столбом. В результате удара, иномарка сильно пострадала (восстановлению не подлежит). Водитель был зажат и не смог самостоятельно покинуть автомобиль.

Прибывшим на место ДТП спасателям, которые, по словам очевидцев, приехали довольно оперативно, понадобилось около 30 минут, чтобы извлечь пострадавшего. Мужчина, который в салоне находился один, был в сознании. Отмечается, что, по предварительным данным, пострадавший получил как минимум травму руки. С места ДТП его госпитализировали на карете скорой помощи.

Как отмечают свидетели происшествия, автомобиль двигался на обычной скорости. Иными словами, значительного превышения не было, что и спасло молодому человеку жизнь. Причиной, скорее всего, мог стать гололед или простая невнимательность.

Еще видео о Крылатском ►

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса