Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Вторник, 08 января 2015 12:27

На границе района Крылатское произошла крупная авария

По сообщению одного из читателей портала Крылатское.ру, на пересечении улиц Крылатская и Нижние Мневники, практически на самом мосту, в районе девяти часов вечера произошла крупная автомобильная авария. Несмотря на праздничные дни, когда количество автомобилей на столичных трассах значительно снижается, ДТП привело к небольшому затору.

По словам очевидца, в этом месте столкнулись два автомобиля. По всей видимости, удар был довольно сильный, обе иномарки серьезно повреждены. На большом участке дороги разбросаны детали автомобилей, что как раз и стало препятствием для других автовладельцев. Кроме того, уверяет собеседник портала Крылатское.ру, работающие на месте происшествия сотрудники ГАИ не слишком спешат освободить проезжую часть от обломков.

Отметим, что данное место давно пользуется у водителей дурной славой. Аварии на пересечении Крылатской улицы и Нижних Мневников, то есть у самой границы района, происходят довольно часто. Впрочем, самая серьезная авария и по количеству пострадавших автомобилей и по длине дорожного затора произошла чуть выше, недалеко от байкерского клуба «Ночные волки». Так, в марте 2013 года, в результате столкновения двух грузовиков, одного легкового автомобиля и маршрутного такси, образовалась пробка длиною в 2 километра. В той аварии также обошлось без жертв. Количество пострадавших достигло трех человек, они были госпитализированы. Причем все они являлись пассажирами маршрутки, тогда как водители транспортных средств не пострадали.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Устраивает ли вас качество/оснащение детской площадки рядом с вашим домом?

  • Да, полностью устраивает
  • Устраивает, но есть и лучше
  • Устраивает, но мы гуляем на другой площадке
  • Нет, требуется ремонт/замена
  • Мы не гуляем на детских площадках
  • Затрудняюсь с ответом