Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Среда, 06 мая 2015 15:15

В аптеке №67 открылся бар с приставкой «фито»

Выпить стаканчик кислородного коктейля или посидеть за чашечкой «крепкого» фиточая теперь можно в помещении аптеки №67, расположенной на Осенней улице в доме 8, корпус 2. Владельцы аптеки решились на интересный эксперимент, открыв прямо в помещении самый настоящий фитобар.

Подобные бары не редкость для района Крылатское, правда, работают они, в основном, в помещениях фитнес-клубов. Бар в аптеке, где за барной стойкой работает самый настоящий фармацевт, - пока единственный пример в районе.

Помещение, где расположен фитобар достаточно просторное. К услугам гостей – три столика и довольно обширное меню напитков. Это не только кислородные коктейли на основе различных соков и фиточай, но и более привычные напитки вроде минеральной воды «Ессентуки», «Боржоми» и пр. Цены, по крайней мере, сейчас, существенно ниже, чем в аналогичных барах фитнес-клубов. Так, стакан кислородного коктейля стоит 75 рублей. В сравнении, аналогичный коктейль, сделанный в автомате, обойдется около 100 рублей. Если его заказывать в баре фитнес-клуба, то цена будет зависеть от сока-наполнителя и варьироваться от 100 до 150 рублей [цены начала 2015 года]. В баре аптеки №67 цена фиксированная и не зависит от разновидности сока.

Посетителей пока немного, но, по словам фармацевта, который по совместительству работает и «фито-барменом», свои клиенты уже есть. «Мы недавно открылись и пока у нас немного посетителей - тем более, сейчас праздники. Но вот недавно заходили молодые люди лет 14, которые катаются на велосипедах и роликах прямо тут на площади [Площадь Защитников Неба], заказали себе по кислородному коктейлю», - отметила порталу Крылатское.ру сотрудница аптеки. По ее словам, о баре пока мало кто знает, но со временем количество посетителей возрастет.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да