Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Пятница, 08 мая 2015 11:32

Велогонка в Крылатском завершилась победой Поливода

8 мая завершился третий этап веломногодневки «Пять колец Москвы». На этот раз спортсменам предстояло преодолеть дистанцию 163.2 км по самой сложной трассе из пяти. «Крылатское кольцо», проходящее по Олимпийской велодороге на Крылатских холмах, стало удачным для украинца Александра Поливода из команды Kolss-BDC. Спортсмену удалось проехать 12 кругов по 13.6 км каждый за 4 часа 8 минут и 11 секунд, опередив своего земляка из команды Kyiv Capital Racing Андрея Хрипта на 22 секунды. Тройку лидеров замкнул россиянин Андрей Соломенников из «РусВело», отставший от лидера гонки на 26 секунд.

Таким образом, «Крылатское кольцо» выявило новых лидеров по итогам четырех прошедших гонок – пролога и трех этапов. Сейчас тройка сильнейших выглядит точно так же, как и тройка победителей на этапе в Крылатском:

1. Александр Поливода (Украина, Kolss-BDC) – 11.14,25
2. Андрей Хрипта (Украина, Kyiv Capital Racing) – +0,22
3. Андрей Соломенников (Россия, «РусВело») – +0,26

По итогам первых трех этапов лидировали: белорус Сергей Попок и россияне Иван Савицкий и Сергей Николаев. На кольце в Крылатском они показали время хуже, чем тройка победителей, и покинули группу лидеров в общем зачете.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее столичных властей ввести в школах систему распознавания лиц?

  • Категорически против
  • Положительно
  • Да, если будет выбор
  • Затрудняюсь ответить