Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Среда, 13 мая 2015 17:09

В «Седьмом континенте» продают яйца из будущего

Магазин «Седьмой континент» изобрел машину времени. Именно такой вывод можно сделать, обратив внимание на упаковки яиц птицефабрики «Синявинская». Согласно надписи, которая видна на коробке, яйца попали в нее 18 мая 2015 года. Сотрудники магазина свою вину не признают, ссылаясь на птицефабрику. По их словам, перепутать дату могли только там.

О «яйцах из будущего» порталу Крылатское.ру рассказал один из читателей, который сегодня, 13 мая, приобрел в «Седьмом континенте» на Осеннем бульваре десяток яиц. То, что в коробке находятся фактически еще «не снесенные» яйца, он обнаружил дома. Фотография чека и самой упаковки есть в распоряжении портала Крылатское.ру.

Сотрудники «Седьмого континента» были удивлены не меньше, когда покупатель вернулся в магазин за разъяснениями. По его словам, продавцы заверили, что тщательно следят за сроком годности и в том, что на яйцах птицефабрики «Синявская» стоит будущая дата, вина самой птицефабрики. По словам нашего читателя, они без особых вопросов приняли назад купленный товар. Однако будут ли они убирать этот товар из зала, не известно.

Товар, если верить дате на упаковке, не просрочен. Однако сказать с уверенностью, что птицефабрика не перепутала май с апрелем или, что хуже, с мартом, невозможно. Даже если яйца произведены и упакованы в мае, например, 8 числа, то из-за этой ошибки, в продаже товар может находиться дольше, чем положено по сроку годности.

Птицефабрика «Синявинская» пока никак не прокомментировала данное сообщение. По общему телефону торговой сети «Седьмой континент» не смогли ответить на вопросы портала Крылатское.ру, порекомендовав написать письмо в пресс-службу. В пресс-службе, в свою очередь, не смогли оперативно предоставить ответ. К моменту публикации этой новости его еще не было.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да

Первая полоса