АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Фон

Последние новости

Блиц-опрос

Стоит ли перевести школьников на дистанционное обучение?

  • Да, как можно скорее
  • Нет, это бесполезно
  • Мне все равно
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

В Москве 3 и 4 апреля отменяются все развлекательные мероприятия

Вторник, 4 апреля 2017 09:41

В Москве 3 и 4 апреля отменяются все развлекательные мероприятия

Столичные власти приняли решение отменить в городских парках все запланированные на 3 и 4 апреля развлекательные мероприятия в связи с трагическими событиями в Санкт-Петербурге. Соответствующее сообщение было опубликовано накануне поздно вечером на официальном сайте Мэра Москвы.

«Столичный Департамент культуры выражает соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга», - отмечается в сообщении.

Ранее свои соболезнования губернатору Санкт-Петербурга, а также жителям города выразил Сергей Собянин.

«Выражаю глубокие соболезнования Вам и всем жителям Санкт-Петербурга в связи с трагедией - взрывом в вагоне метро, повлекшим многочисленные человеческие жертвы. Прошу передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим. Москвичи с вами в этот тяжелый час», — говорится в телеграмме Мэра Москвы.

Вчера днем, 3 апреля 2017 года, в вагоне поезда метро Санкт-Петербурга, непосредственно в туннеле во время движения от станции «Сенная площадь» до станции «Технологический институт» произошел взрыв, который был квалифицирован как террористический акт. В результате, по данным министерства здравоохранения РФ, погибло 11 человек, еще 51 человек пострадало и находится в больницах города.

Как подчеркивают эксперты, жертв могло быть значительно больше, если бы машинист поезда применил экстренное торможение и остановил состав, а не «дотянул» его до открытой платформы.

По факту произошедшего Следственным комитетом России было возбуждено уголовное дело по статьи 205 УК РФ («Террористический акт»).

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса