Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Четверг, 22 октября 2015 22:13

В Крылатском избили активиста, боровшегося с компанией «Лата Трэк»

Как стало известно порталу Крылатское.ру, накануне вечером возле своего дома был избит экологический активист Андрей Серегин. По некоторым данным, нападавших было двое. Каковы мотивы данного преступления, пока неизвестно, однако, как отметил в неофициальной беседе один из сотрудников ОМВД по району Крылатское, вариант с ограблением явно будет неглавным. По тем данным, что есть у следствия, у пострадавшего деньги и другие личные вещи не отобрали.

Инцидент произошел на улице Крылатская, возле дома, в котором живет Андрей Серегин. В районе 21.30 к нему подбежали двое мужчин крепкого телосложения. Лица преступников были скрыты капюшонами. Они повалили мужчину на землю и стали избивать ногами. Преступники скрылись, как только на крики о помощи прибежали случайные прохожие. Они и помогли Андрею Серегину добраться до квартиры, куда и была вызвана карета скорой помощи.

Состояние избитого активиста оценивается как тяжелое. Сейчас он находится в больнице с многочисленными травмами головы. По словам случайных свидетелей, нападавшие били, в основном, по голове, чтобы нанести наиболее тяжелые травмы.

Следствие, скорее всего, будет отрабатывать несколько мотивов данного преступления. Но знакомые активиста уверены, что вчерашнее нападение связано с его деятельностью вокруг парка «Москворецкий». В частности, Андрей Серегин проводил собственное расследование относительно действий компании «Лата-Трек», которая, по мнению активиста, нанесла существенный ущерб парку.

По некоторым данным, нападение на активиста произошло после его встречи с главой района Крылатское. Что именно обсуждалось на встрече, пока неизвестно.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Устраивает ли вас качество/оснащение детской площадки рядом с вашим домом?

  • Да, полностью устраивает
  • Устраивает, но есть и лучше
  • Устраивает, но мы гуляем на другой площадке
  • Нет, требуется ремонт/замена
  • Мы не гуляем на детских площадках
  • Затрудняюсь с ответом