Группа района Крылатское ВКонтакте

Новости

 | Пятница, 07 июля 2017 09:16

Мерседес чиновницы из Кунцево преградил дорогу «Скорой»

В Крылатском произошел очередной скандал с чиновником. Правда, на этот раз речь идет о сотруднице управы района Кунцево.

В течение 15-ти минут автомобиль нарушительницы, припаркованный возле взрослой поликлиники №195 в Крылатском, не давал возможности проехать карете «Скорой помощи», в которой находился пациент. При этом, владелица дорогого авто не отставила под лобовым стеклом записку с номером своего телефона, как это делается в подобных случаях.

Как выяснилось позже, элитный автомобиль принадлежит Галине Беловой, которая является сотрудницей управы соседнего района Кунцево, а именно советником главы. Однако в управе Кунцево пояснили, что Галины Беловой у них в штате не числится.

«Галина Белова является общественным советником управы района. Она не является муниципальным служащим, госслужащим, это – общественная деятельность. На данный момент, Галина Белова находится в процессе беременности, она была вынуждена оперативно поехать в женскую консультацию. Женщина признает свою ошибку. Она уже написала заявление о выходе из общественных советников», - уточнил глава района Кунцево Чистяков Д.О.

Как стало известно журналистам, пациент в заблокированной чиновницей «Скорой» находится в стабильном состоянии. После 15-минутного ожидания, он был оперативно доставлен в лечебное учреждение.

Telegram-канал района Крылатское

Блиц-опрос

Как вы относитесь к варианту разместить ярмарку выходного дня на Осенней улице?

  • Поддерживаю
  • Против
  • Ярмарка в Крылатском не нужна
  • У меня есть свой вариант площадки