АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Как вы оцениваете традиционное новогоднее обращение президента России?

  • Хорошо
  • Плохо
  • Как всегда
  • Не слушал(а)
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Мосприрода наказала за посадку сосен на Крылатских Холмах

Вторник, 15 августа 2017 10:21

Мосприрода наказала за посадку сосен на Крылатских Холмах

Департамент природопользования и охраны окружающей среды и подведомственная ему «Мосприрода» нашли и привлекли к административной ответственности «лицо», ответственное за проведение акции по посадки сосен в парке «Крылатские Холмы». Тем не менее, кто именно подвергся штрафу, в департаменте не уточнили.

Портал Крылатское.ру получил ответ из Департамента природопользования по поводу мероприятия, в рамках которого на особо охраняемой территории были высажены хвойные деревья. В акции, прошедшей 10 июля, приняли участие действующие муниципальные депутаты района Крылатское во главе с Тюриным Н.А., а также спортсмены-паралимпийцы. Ведомство признало данное мероприятие незаконным и сообщило об итогах административного расследования.

«По указанному факту службой охраны ГПБУ «Мосприрода», подведомственного Департаменту, вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования. По его результатам, лицо, совершившее правонарушение, привлечено к административной ответственности в соответствии со ст. 8.39 КоАП РФ», - уточнили в департаменте.

Ранее, 3 августа, портал Крылатское.ру получил ответ из Префектуры Западного административного округа, в котором сообщалось, что и Префектура, и Управа района Крылатское были уведомлены о данном мероприятии.

«Данная акция проводилась в связи с отбытием на чемпионат Европы сборной команды России по гребле на байдарках и каноэ лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, с напутствием успехов на победу в соревнованиях», - прокомментировали в Префектуре.

Тем не менее, кто в итоге подвергся административному наказанию в виде штрафа за проведение незаконной посадки зеленых насаждений на территории парка «Крылатские Холмы», на данный момент не известно. Мы ожидаем официальных ответов по этому вопросу из Мосприроды, Префектуры и Управы.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса