Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Вторник, 24 июля 2018 19:13

Дождливый июль сводит крылатчан с ума

Накануне вечером, 23 июня, молодая девушка перекрыла движения поездов на Арбатско-Покровской линии. По словам очевидцев, пассажирка решила покурить прямо на станции метро «Крылатское», выбрав для этого весьма необычный способ.

По словам очевидцев, около 23:00 вечера, молодая девушка, находящаяся на платформе станции метро «Крылатское», неожиданно спрыгнула с платформы на рельсы, присела и закурила. Немногочисленные пассажиры сразу сообщили по экстренной связи о происходящем и пытались уговорить нарушительницу подняться обратно на платформу. Однако девушка никак не реагировала на просьбы и продолжала курить, сидя на рельсах. Машинисту прибывающего поезда успели сообщить о странной пассажирке, и он остановил состав в туннеле. В это время, вызванные сотрудники правоохранительных органов подняли девушку и увели ее для дальнейшего разбирательства.

По словам психологов, подобное поведение людей напрямую связано с их психическим здоровьем, которое может усугубится под влиянием внешних факторов. К таким, в том числе, относится и погода. Пасмурные дни, на людей со слабой психикой, могут оказывать гнетущее давление, которое и проводит к подобным инцидентам. Девушка, скорее всего, сама не осознавала свое положение, находясь как бы «в себе». Впрочем, заключение о состояния здоровья должны давать медики.

Не исключено, что женщина могла находится в состоянии алкогольного опьянения. Тогда ее поступок, который привел к сбою движения поездов на Арбатско-Покровской линии, будет расценен как хулиганство.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Устраивает ли вас качество/оснащение детской площадки рядом с вашим домом?

  • Да, полностью устраивает
  • Устраивает, но есть и лучше
  • Устраивает, но мы гуляем на другой площадке
  • Нет, требуется ремонт/замена
  • Мы не гуляем на детских площадках
  • Затрудняюсь с ответом