Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Воскресенье, 31 марта 2019 12:01

Последний мартовский день признан самым теплым в Москве с начала года

Воскресенье, 31 марта, был признан самым теплым днем с начала 2019 года. По данным синоптиков, уже в 10 часов утра метеостанция на ВДНХ зафиксировала повышение температуры воздуха до плюс 9.5 градусов. При этом, ближе к полудню воздух в Москве может прогреться до 11…13 градусов тепла.

Выходные в целом выдались на редкость удачными. Еще вчера в Москве был зафиксирован рекорд по теплу, когда воздух в столице прогрелся до плюс 8.4 градусов. Однако из-за пасмурной погоды, москвичи и гости столицы так и не смогли почувствовать приход самой настоящей весны. Сделать это удастся в воскресенье. Сегодня синоптики прогнозируют 11..13 градусов тепла и солнце. Атмосферное давление будет находиться в пределах нормы.

Впрочем, уже в начале следующей неделе погода в Москве может вновь испортиться. Так, в понедельник ожидается не более 6 градусов тепла. Будет достаточно пасмурно и дождливо. Не исключен и мокрый снег.

Во вторник ситуация немного улучшится. Воздух прогреется уже до 8 градусов тепла. Будет солнечно, но все еще прохладно из-за северного ветра, порывы которого будут достигать 10 м/с. По ночам будет по-прежнему холодно – температура понизится до отметки в -3...-5 градусов.

Такая погода сохранится до пятницы, 5 апреля, когда столицу вновь закроют облака и пойдет дождь.

Но уже в выходные синоптики вновь прогнозируют существенное улучшение погоды. Воздух прогреется до 11…13 градусов тепла. Будет преимущественно солнечно и безветренно. Единственный «минус», с которым могут столкнуться москвичи и гости столицы – атмосферное давление. Метеорологи предупреждают, что к концу недели оно может повыситься до 757 – 760 мм рт. ст.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да

Первая полоса