Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Понедельник, 17 февраля 2020 13:35

Жители дома на улице Крылатские холмы на шесть часов остались без электричества

В минувшую пятницу, 14 февраля, жители седьмого подъезда дома №1 на улице Крылатские Холмы около шести часов подряд находились без электричества. Причиной инцидента стал перекушенный на восьмом этаже силовой кабель. Виновных будет искать полиция, ей же придется ответить на вопрос, была ли эта случайность или кабель повредили целенаправленно.

Внеплановое отключение электричества произошло примерно в 17:00 вечера, 14 февраля. По словам одного из жильцов, на место аварии первой прибыла ремонтная бригада ЖК «Филевский», установившая источник аварии. Им оказался силовой кабель, который был перекушен в электрощите на восьмом этаже обесточенного подъезда.

«После информирования Куцева (Глава управы района Крылатское – прим. ред.), к ремонтной бригаде на подстраховку была направлена аварийка жилищника Крылатское», - рассказал порталу Крылатское.ру житель дома №1 по улице Крылатские холмы.

В результате, в течение шести часов подряд жители седьмого подъезда были вынуждены просидеть без электричества. Озабоченность у них вызывает и состояние бытовых электроприборов, которые могли выйти из строя в результате резкого отключения электропитания.

Виновников инцидента будет устанавливать полиция, которая также была вызвана на место происшествия. Именно правоохранителям предстоит ответить на вопрос, было ли это вредительство или разрыв кабеля произошел по ошибке.

«Дело в том, что в одной из квартир в настоящий момент идет ремонт, и ремонтники просто могли перепутать кабель, оставив весь подъезд на несколько часов без электричества. Установить виновных должна полиция», - добавил собеседник портала.

Впрочем, жильцы дома не уверены, что правоохранители, в конечном счете, найдут ответственных за данное происшествие.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да

Первая полоса