АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Считаете ли вы перчатки необходимым средством защиты от COVID-19?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Это должны решать специалисты
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Столичный Дептранс опроверг информацию о неработающих зимой электробусах

Среда, 18 ноября 2020 20:48

Столичный Дептранс опроверг информацию о неработающих зимой электробусах

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы опроверг появившуюся ранее информацию о неработающих из-за холодов электробусах. По данным ведомства, сбой произошел на одной зарядной станции, расположенной на Измайловском шоссе, который был устранен в течении 40 минут. Электробусы продолжают работу без каких-либо корректировок в графиках движения, подчеркивают в Дептрансе.

«В сети появилась недостоверная информация о том, что электробусы не работают зимой. Электробусы перевозят пассажиров в любое время года (и при минусовых температурах тоже). Они успешно отработали уже две зимы с 2018 года без проблем и нареканий», - сообщил в своем телеграмм-канале столичный Департамент транспорта.

Накануне днем, на одном из телеграмм-каналов, действительно было опубликовано сообщение о неработающих электробусах, которое было снабжено фотографией стоящих в ряд машин.

«Пассажирам об этом пока не говорят: сами поймут по интервалам прибытия транспорта. Оказывается, «батарейки» очень быстро разряжаются на легком осеннем морозце. «КАМАЗ» и «ЛиАЗ» не «Tesla». Заменить 500 машин нечем: троллейбусная сеть сорвана и разгромлена, оставшихся обычных автобусов не хватает», - писал телеграмм-канал «Котел #6».

По данном Дептранса, на опубликованной фотографии были показаны электробусы на одной из зарядных станций.

«Рассказываем: 16 ноября произошел кратковременный технический сбой одной зарядной станции на Измайловском шоссе, 2а. Специалисты оперативно устранили проблему за 40 минут, и работа на маршрутах продолжилась. С того момента, как и до этого, весь наземный транспорт работает в графике», - подчеркнули в столичном ведомстве.

Свое сообщение Дептранс также снабдил фотографией, но уже с другого ракурса, на котором видна небольшая очередь из электробусов, как раз рядом с зарядной станцией.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса