Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Среда, 17 марта 2021 18:22

Суд отправил под домашний арест Анну Орловскую, подозреваемую в «закладках» героина на Крылатских холмах

Кунцевский районный суд отправил под домашний арест чемпионку России по лыжному фристайлу Анну Орловскую, обвиняемую в сбыте героина. По данным следствия, спортсменка торговала наркотиками, делая так называемые «закладки». При этом часть наркотиков Орловская оставляла себе.

О том, что в Крылатском, рядом с Рублевским шоссе задержана чемпионка России по лыжному фристайлу Анна Орловская, стало известно еще в понедельник, 15 марта. Об этом, в частности, сообщил телеграмм-канал «Мэш».

У задержанной правоохранителями девушки при себе находилось семь свертков с запрещенным наркотическим веществом, предположительно героином. По словам Орловской, свертки с наркотиками она должна была разнести по «адресам» для заказчиков. При этом одну «закладку» она уже успела сделать на территории парка «Крылатские холмы».

«Суд избрал Орловской, обвиняемой по статье 228.1 (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере), меру пресечения в виде домашнего ареста до 15 мая», цитирует ТАСС представителя Кунцевского суда Москвы.

Любителям зрелищных видов спорта Анна Орловская стала известна благодаря победе в 2012 году в чемпионате России по слоупстайлу и хафпайпу. После победы, спортсменка отметила, что следующим этапом в ее карьере станет поездка на Олимпиаду в Сочи в 2014 году. Слоупстайл, в котором Орловская достигла определенных успехов, как раз был включен в программу игр.

Однако планы спортсменки так и не сбылись. Примерно за год до XXII Олимпийских зимних игр Анна Орловская на два года была дисквалифицирована за использования допинга.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее создания экотропы в Крылатском лесу?

  • Положительно
  • Отрицательно
  • Затрудняюсь ответить
  • Мне все равно