Группа района Крылатское ВКонтакте

Новости

 | Четверг, 25 марта 2021 13:55

Партия «Яблоко» в 197 избирательном округе сделала ставку на Кирилла Гончарова

За кресло депутата Государственной думы седьмого созыва по 197 Кунцевскому избирательному округу поборется заместитель председателя Московского отделения партии «Яблоко» Кирилл Гончаров. В ближайшее время кандидат в депутаты начнет активную предвыборную кампанию на территории районов, входящих в его избирательный округ.

Кирилл Гончаров вступил в партию «Яблоко» в 2009 году и уже через год, в 2010, возглавил ее столичное молодежное крыло, став его председателем. В 2013 году учредил «Фонд студенческих инициатив».

Впервые на страницы крупных федеральных СМИ Гончаров, как политик с амбициями, попал в 2014 году в период предвыборной гонки за кресло депутата Московской городской думы шестого созыва. Тогда «яблочник» выдвигался по 32 одномандатному избирательному округу, в который входят районы: Даниловский, Донской, Нагатино-Садовники и часть района Нагатинский. Впрочем, победу кандидат от «Яблока» не одержал, уступив первое место кандидату от партии «Единая Россия».

Вторая попытка баллотироваться в Мосгордуму по тому же округу в 2019 году также завершилась неудачей. Кандидат-оппозиционер, как и десятки других независимых кандидатов, в итоге не прошел регистрацию.

В 2021 году Кирилл Гончаров поборется за кресло депутата уже Государственной думы по 197 Кунцевскому избирательному округу. В этот округ входит восемь районов, расположенных в Западном административном округе: Кунцево, Дорогомилово, Проспект Вернадского, Раменки, Филевский парк, Фили-Давыдково, Можайский и Крылатское.

По словам экспертов, кандидат от партии «Яблоко», как и другие кандидаты, сделает ставку на уже существующие и давно известные жителям районов проблемы. В частности, это может быть скандальное строительство дублера Кутузовского проспекта и вырубка дубовой рощи, проблема Крылатских холмов или «точечного» строительства.

Группа района Крылатское ВКонтакте

Блиц-опрос

Изменились ли ваши потребительские привычки за последний месяц?

  • Да, экономлю на всем
  • Да, экономлю на еде
  • Да, экономлю на одежде и обуви
  • Да, экономлю на технике и электронике
  • Да, экономлю на развлечениях
  • Да, экономлю на другом (не из списка)
  • Нет, трачу как всегда
  • Затрудняюсь с ответом