Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Среда, 07 апреля 2021 08:57

На следующей неделе в Москве потеплеет до 20 градусов

Настоящая весна с солнцем и теплом придет в Москву уже в начале следующей недели. Именно тогда, прогнозируют метеорологи, ожидается до 20 градусов тепла и никаких осадков. На этой неделе все еще возможен снег.

Несмотря на то что снежный покров в столице практически полностью исчез, за исключением лесных массивов, погода еще не полностью соответствует статусу весенней. Ночью возможны заморозки, когда температура воздуха будет опускаться до минусовых значений.

Так, в четверг, 8 апреля, синоптики прогнозируют пасмурную и дождливую погоду, которая может преподнести сюрприз в виде мокрого снега. Днем воздух прогреется максимум до +6, а ночью - остыть до 0.

Первые признаки настоящей весенней погоды москвичи почувствуют уже в эти выходные. В субботу, 10 апреля, ожидается +8…+13 градусов тепла. Облачность будет небольшой. Не ожидаются и осадки. А вот ночная температура будет крайне неблагоприятной. Воздух может остыть до некомфортных -5. Аналогичная ситуация будет наблюдаться и в воскресенье, 11 апреля. Днем по-прежнему будет достаточно тепло, причем до +15, а ночью - резкое похолодание до 0 и ниже.

Более или менее ситуация с погодой стабилизируется только в начале следующей недели. Уже в понедельник, 12 апреля, воздух в столице прогреется до +14…+19 градусов. Ночью будет прохладней, но до минусовых температур воздух уже не остынет.

Практически такая же погода будет и во вторник, 13 апреля. Днем - до 20 градусов тепла, а ночью - до 9.

Метеочувствительным горожанам такое потепление принесет не самые лучшие ощущения. Дело в том, что с началом потепления, вверх пойдет не только температура воздуха, но и давление. Еще в четверг ожидается 734 мм рт. ст., а в пятницу - уже до 752 мм рт. ст. Далее атмосферное давление продолжит расти, но уже не так существенно.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да

Первая полоса