Telegram-канал района Крылатское

Новости

 | Понедельник, 10 мая 2021 09:34

На Живописном мосту произошла крупная авария с такси

Сегодня утром в районе Живописного моста произошла авария, в которой пострадали три человека. Как отмечают очевидцы происшествия, водитель такси не смог справиться с управлением и на большой скорости въехал в стоящий на обочине автомобиль Газель. В результате столкновения, двое пассажиров такси и водитель получили серьезные травмы.

Как рассказал порталу Крылатское.ру один из свидетелей ДТП, сегодня в районе 6 часов утра, на Живописном мосту столкнулись два автомобиля – такси марки Renault и Газель. При этом Газель стояла на обочине, но в нее, по каким-то причинам, въехало такси.

«После столкновения с Газелью, к такси, по-моему, марки Renault, тут же подбежали очевидцы аварии и попытались помочь пострадавшим. Один из пассажиров оказался зажат между конструкциями автомобиля, поэтому вытащить его из покореженного авто было невозможно. Это сделали приехавшие на место аварии сотрудники МЧС. Пассажир был в крайне тяжелом состоянии, без сознания. Два других человека, женщина и сам водитель такси, также пострадали сильно, но находились в сознании. Всех трех госпитализировали на «скорой помощи», - рассказал порталу Крылатское.ру один из очевидцев.

Чуть позже в ряде СМИ появилась информация, что участниками аварии на Живописном мосту стали три автомобиля, один из которых, кроссовер «Ссанг Йонг», зацепил автомобиль такси, в результате чего машину вынесло в средний ряд, где она и въехала в стоявший автомобиль марки Газель.

В пресс-службе столичного ГУ МВД России порталу Крылатское.ру подтвердили факт произошедшей аварии, но воздержались от комментариев относительно виновников происшествия. «Идет следствие. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются», - добавили в пресс-службе.

Дополнение

По данным ТАСС, со ссылкой на своего источника в медицинских кругах, один из пассажиров такси от полученных в результате аварии травм скончался в больнице.

Facebook-группа района Крылатское

Блиц-опрос

Каким вы видите или ожидаете 2022 год?

  • Он будет лучше, чем 2021 год
  • Он будет хуже, чем 2021 год
  • Будет примерно такой же
  • Затрудняюсь с ответом