Новости

 | Четверг, 23 мая 2019 08:24

На Живописном мосту при выезде из Крылатского столкнулось четыре автомобиля

Минувшей ночью, при выезде из района Крылатское на Живописном мосту столкнулось четыре автомобиля. По словам очевидцев, сначала в ДТП попал автомобиль Ford Focus, который врезался в ехавший перед ним грузовик Scania. Однако спустя некоторое время, к ДТП присоединились Audi Q7 и Лада Ларгус. Последние не успели среагировать на образовавшееся препятствие из уже столкнувшихся автомобилей.

Автомобильная авария на Живописном мосту произошла около двух часов ночи. По предварительным и пока не официальным данным, «зачинщиком» аварии стал автомобиль компании Ford, который, по невыясненным обстоятельствам, догнал впереди идущий грузовик. Спустя несколько секунд, в остановившиеся в результате ДТП автомобили врезалась Лада Ларгус, а затем и Audi Q7.

Как отметил порталу Крылатское.ру источник в правоохранительных органах столицы, в результате аварии четыре человека получили ранения разной степени тяжести, однако жертв удалось избежать. Что стало причиной аварии на Живописном мосту, сотрудник полиции не сообщил, но отметил, что в момент ДТП погодные условия были нормальные.

«Виновников аварии установит следствие. Погодные условия были нормальные. Думаю, водители просто не справились с управлением», - добавил собеседник.

Опрос недели

Вы планируете посещать заседания Совета муниципальных депутатов, если они будут проводиться в зале управы?