Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Суббота, 12 июня 2021 17:41

Титов: Новые ограничительные меры для московского общепита как контрольный выстрел

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов не исключил, что новые ограничительные меры, введенные в столичном регионе, могут привести к очередным потерям в ресторанной отрасли. По его словам, которые приводит в своем сообщении ТАСС, ограничительные меры «как контрольный выстрел».

«Конечно, очень хочется надеяться, что ограничительные меры не будут продлены, но, если это произойдет, властям нужно либо готовить для общепита финансовый «спасательный круг», либо изменить отношение к необходимости всеобщей вакцинации", - сказал бизнес-омбудсмен.

Титов также добавил, что последние опросы бизнесменов показали, что «новый локдаун является одним из самых нежелательных вариантов развития событий».

Сегодня днем мэр Москвы Сергей Собянин ввел «дополнительные» коронавирусные ограничения, которые продляться до 20 июня. Среди прочего, начиная с воскресенья, 13 июня, организации общественного питания, к которым относятся рестораны, кафе, бары, ночные клубы, караоке и другие развлекательные заведения будут обязаны приостановить свою обслуживание посетителей с 23:00 вечера и до 06:00 утра. В качестве исключение столичный градоначальник оставил только еду навынос.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как часто вы пользуетесь онлайн-доставкой продуктов питания?

  • Раз в неделю и чаще
  • Раз в две недели
  • Раз в месяц
  • Крайне редко
  • Не пользуюсь