Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Суббота, 19 июня 2021 19:53

От футбольных полей и теннисных кортов до зрительских трибун. Лата-Трэк не меняет планы модернизации территории

Компания «Лата-Трэк», владеющая спортивным комплексом на территории парка «Крылатские холмы», не изменила планы дальнейшего развития территории. Согласно данным, указанным на официальном сайте «Лата-Трэк», в планах развития значится не только строительство эстакады для увеличения длины горнолыжного склона и перепада высот, но и строительство футбольных полей, теннисных кортов, манежей, бассейнов и т.д.

Размещенная на официальном сайте «Лата-Трэк» информация о развитии спортивного комплекса опубликована достаточно давно, однако, судя по всему, компания не готова ее менять. Отправленный запрос в адрес организации с просьбой прокомментировать дальнейшие планы и, в частности, информацию о возможном ремонте полотна велодороги остался без ответа. Однако по телефону, который указан на официальном сайте спортивного комплекса, сотрудник организации рекомендовал руководствоваться «планами развития, указанными на сайте», среди которых строительство футбольных полей, теннисных кортов, пляжных комплексов и бассейнов.

«На Олимпийской велодороге будет возведена трибуна для нескольких тысяч зрителей. Все это поднимет спортивную значимость комплекса на качественно новый уровень», - отмечается на официальном сайте «Лата-Трэк».

В начале прошлой недели на адрес редакции портала Крылатское.ру поступило письмо от одного из жителей, который сообщил о скором ремонте полотна велодороги на Крылатских холмах. Источником данной информации собеседник не поделился. Портал Крылатское.ру отправил запрос в адрес «Лата-Трэк» с просьбой либо подтвердить, либо опровергнуть поступившую информацию, а также рассказать о возможных планах развития спортивного комплекса. К моменту публикации новости, запрос остался без ответа.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да

Первая полоса