Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Пятница, 25 июня 2021 08:21

Парк «Сказка» в Крылатском возобновил работу всех аттракционов и некоторых локаций

После десятидневного перерыва парк развлечений «Сказка» возобновил работу аттракционов. Как отмечают в пресс-службе парка, согласно указу мэра Москвы, коммерческие парки, находящиеся на открытом воздухе, могут возобновить работу. Закрытыми останутся только локации с животными и детский лабиринт. Остальные тематические пространства и все аттракционы будут работать в прежнем режиме.

«С 13 по 22 июня работа парка была частично приостановлена до прояснения Указа Мэра Москвы от 12 июня. Согласно полученным разъяснениям, для посещения вновь открываются все аттракционы и тематические пространства, кроме локаций с животными (зоопарка «Страна Енотия», Хаски Лэнда, Альпака-парка, Русской деревни) и детского лабиринта», - говорится в сообщении пресс-службы парка, поступившем на электронный адрес редакции портала Крылатское.ру.

Кроме открытия аттракционов и ряда тематических зон, восстанавливается также курсирование ежедневного бесплатного автобуса от метро Крылатское. Для тех же, кто предпочитает добираться в парк на личном автотранспорте, в ближайшее время будет открыта дополнительная парковка выходного дня, около Ледового дворца в Крылатском, на 1500 мест, с целью обеспечения гостям социальной дистанции.

«На территории соблюдены все профилактические меры по противодействию коронавирусной̆ инфекции. На аллеях установлены санитайзеры, работники парка регулярно проходят обследование на наличие коронавирусной̆ инфекции. Большинство сотрудников уже прошли вакцинацию», - добавляют в пресс-службе.

Парк «Сказка», после почти четырехлетнего строительства, был открыт 1 июля 2016 года. Сейчас парк размещается на семи гектарах, где собраны различные локации и аттракционы, не имеющие аналогов в столице. При этом «Сказка» является круглогодичным парком, несмотря на то что большая его часть расположена под открытым небом.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к тем, кто жалуется на неправильную парковку через приложение «Помощник Москвы»?

  • Положительно
  • Отрицательно, это стукачество
  • Сам(а) не жалуюсь, но нарушения не одобряю
  • Не жалуюсь, водители вынуждены нарушать
  • Мне все равно