Группа района Крылатское в Однокласниках

Новости

 | Понедельник, 15 ноября 2021 08:00

Парк «Сказка» на неделю сделает вход в «Хаски Лэнд» бесплатным для детей

В период с 15 по 21 ноября, парк «Сказка» в Крылатском сделает посещение аутентичной этно-деревни народов Крайнего Севера «Хаски Лэнд» бесплатным для всех детей в возрасте до 16 лет. Чтобы получить заветный билет, достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность и возраст ребенка, а также назвать кодовое слово.

«В «Хаски Лэнд», по традиции, приходят большими компаниями, с друзьями или всей семьей. Это тот самый случай, когда и детям весело, и взрослым нескучно. А все благодаря незабываемому общению с четвероногими обитателями парка - красавцами хаски, игривыми лайками и белоснежными «медвежатами»-самоедами», - отмечают в парке «Сказка».

Все посетители локации смогут не только прогуляться и сфотографироваться с собаками, но и поучаствовать в игротеке северных народов, познакомиться с шаманом и увидеть настоящего оленя.

Бесплатная неделя - хорошая возможность посетить «Хаски Лэнд» именно всей семьей, замечают сотрудники парка. По правилам, детям до 14 лет требуется сопровождающий, которому должно быть не менее 16 лет. Причем один взрослый может сопровождать троих несовершеннолетних. Поэтому кому-то из родителей достаточно купить один билет на вход в «Хаски Ленд», а дети пройдут бесплатно.

«Для получения «счастливого билета», на кассе всего лишь надо озвучить промокод: «Сказочная неделя в Хаски Лэнд» и предъявить документ, удостоверяющий личность и возраст ребенка. Можно показать в электронном виде», - поясняют сотрудники семейного парка.

Группа района Крылатское ВКонтакте

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее ввести обязательное ношение школьной формы?

  • Поддерживаю введение во всех школах единой формы
  • Поддерживаю введение в школах официально-делового стиля в одежде
  • Поддерживаю, но если ее будут предоставлять бесплатно
  • Против, это пережиток прошлого
  • Против, это ущемляет права детей на самовыражение
  • Затрудняюсь с ответом
  • Мне все равно