Новости

 | Вторник, 08 февраля 2022 16:44

На Рублевском шоссе рядом со станцией «Кунцевская» столкнулись девять автомобилей

Сегодня днем, 8 февраля, в районе метро «Кунцевская» на Рублевском шоссе произошло массовое ДТП. По словам источника в экстренных службах города, в общей сложности в аварию попало девять автомобилей, в том числе один грузовик. В результате аварии пострадали четыре человека.

Что стало причиной аварии, не известно, но, по предварительным данным, ДТП мог спровоцировать один из участников дорожного движения, который потерял управление над автомобилем. Ввиду массовой аварии, столичный Дептранс уже сообщил о сильном затруднении на Рублевском шоссе в сторону области. Фактически, движения нет, а водителей просят выбирать пути объезда.

Аналогичная ситуация сложилась и с движением наземного общественного транспорта. По данным Департамента транспорта, задерживаются автобусы 10 маршрутов: 11, 16, 45, 127, 135, 178, 610, 612, 688 и 733.

Позже в ряде источников появилась информация о том, что виновником ДТП мог стать водитель автомобиля «Мерседес», за рулем которого мог находиться глава девелоперской компании S. Holding, миллиардер Алексей Шепель.

Опрос недели

Вы планируете посещать заседания Совета муниципальных депутатов, если они будут проводиться в зале управы?