Группа района Крылатское ВКонтакте

Новости

 | Четверг, 09 июня 2022 08:35

Прокуратура возбудила уголовное дело после повторного ДТП на Крылатской улице

Против водителя BMW, которая совершила столкновение со стоящим автомобилем на Крылатской улице, недалеко от Живописного моста, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба столичного главка МВД России. Дело возбуждено по статье о нарушении правил ПДД и эксплуатации транспорта, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Инцидент, как сообщал районный Telegram-канал «Крылатское – мой район», в результате которого возбуждено уголовное дело, случился в минувший вторник, 7 июня. Причем, это уже второе ДТП, которое произошло на данном участке с разницей в несколько минут.

По данным следственных органов, первое ДТП произошло около семи часов вечера. Вначале столкнулись легковой автомобиль Audi и грузовой фургон Kia. Авария была незначительной. Участники дорожно-транспортного происшествия не пострадали. После столкновения водитель Audi вышел из машины, чтобы оценить повреждения. Именно в этот момент, как видно на опубликованной в районном Telegram-канале видеозаписе, в фургон Kia на приличной скорости врезался автомобиль BMW. За рулем немецкой иномарки находилась 28-летняя женщина. В результате столкновения, BMW зацепила и вышедшего на проезжую часть водителя Audi, который от полученных травм скончался на месте.

Прокуратура ЗАО сразу взяла данный инцидент на контроль, для выяснения всех обстоятельств ДТП и для принятия соответствующих процессуальных решений по данному факту. В результате, против женщины-водителя было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил ПДД и эксплуатации транспорта, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Группа района Крылатское ВКонтакте

Блиц-опрос

Вы хотели бы, чтобы в этом году состоялся фестиваль «Круг света»?

  • Да
  • Нет
  • Не знаю, что это такое
  • Затрудняюсь ответить