Новости

 | Среда, 22 июня 2022 23:15

В Крылатском на один день изменятся маршруты двух автобусов

В субботу, 25 июня, с 07:40 изменятся маршруты автобусов №229 и №829. Мера, отмечают в столичном дептрансе, временная и связана с проведением второго этапа триатлона «Московский гром».

«25 июня с 7:40 до окончания мероприятия автобусы не будут ходить по Крылатской улице у Гребного канала. Это связано с проведением Кубка по триатлону», - отмечается в сообщении.

В частности, вместо привычного маршрута по Крылатской улице, автобусы №229 и №829 в обе стороны пойдут по улице Крылатские Холмы. При этом, заезд к остановке «Стоматологическая поликлиника №5» будет сохранен.

«Не будут работать остановки «Дворец ледового спорта», «Велотрек», «Стадион», «Гребной канал» и «Крылатский мост» на Крылатской улице», - добавляют в дептрансе.

Ограничения будут введены в 07:40 утра и продлятся до окончания спортивного мероприятия.

«Московский гром» - ежегодное спортивное мероприятие, проходящее в три этапа. В этом году, компания-организатор «3спорт» не стала менять сложившуюся традицию. Как и ранее, все этапы будут проведены на объектах спортивного кластера Крылатского – Гребном канале и Велодороге. Спортсменам предстоит преодолеть три вида состязаний: плавание, бег и велогонку, причем одно за другим.

Первый этап столичного триатлона прошел 4 июня. В ближайшую субботу пройдет уже второй этап. Третий и заключительный состоится только 30 июля.

Опрос недели

Вы планируете посещать заседания Совета муниципальных депутатов, если они будут проводиться в зале управы?