Новости

 | Воскресенье, 06 ноября 2022 15:29

Жительница Крылатского подозревается в сбыте героина на территории округа

Сотрудники уголовного розыска районного ОМВД задержали жительницу Крылатского по подозрению в попытке сбыта наркотического средства. По данным оперативников, задержанная может являться распространительницей наркотиков на территории округа в виде закладок.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские на Рублевском шоссе задержали 39-летнюю москвичку по подозрению в попытке сбыта наркотических средств. В ходе личного досмотра у нее обнаружили восемь свертков с веществом неизвестного происхождения», - отмечается в сообщении пресс-службы УВД по ЗАО.

При обыске квартиры на улице Крылатские холмы, где проживает задержанная, было обнаружено еще два свертка с неизвестным веществом, а также «аптекарские» весы. Анализ показал, что в составе изъятого вещества, общей массой более 170 граммов, содержится наркотическое средство – героин.

«В ходе следствия установлено, что наркотические средства злоумышленница хранила с целью дальнейшего сбыта на территории округа в виде закладок», - уточнили правоохранители.

В настоящий момент, следствием ОМВД России по району Крылатское в отношении задержанной возбуждено несколько уголовных дел по признакам преступления, предусмотренных частью 2 статьи 228, частью 3 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 УК РФ. До суда жительница Крылатского будет находиться под домашним арестом.

Опрос недели

Вы планируете посещать заседания Совета муниципальных депутатов, если они будут проводиться в зале управы?