Новости

 | Среда, 16 ноября 2022 21:24

В Северо-Западном тоннеле загорелось авто

По словам очевидцев, в Северо-Западном тоннеле, на одной из полос, ведущей в город, загорелся легковой автомобиль. Что стало причиной возгорания, неизвестно, но, как утверждают водители, легковушка вспыхнула внезапно, при этом какой-то серьезной аварии, предшествующей инциденту, вероятнее всего, не было.

«В тоннеле пожар. Горит легковушка. Все в дыму. Приехали пожарные», - сообщил один из автолюбителей, который оказался рядом с местом происшествия.

Предположительно, автомобиль загорелся под территорией Троице-Лыково, что привело к серьезной автомобильной пробке. Сейчас движение перекрыто в обе стороны.

Обновлено: Четверг, 17 ноября 2022 00:12

Столичный Дептранс подтвердил возгорание легкового автомобиля в Северо-Западном тоннеле. По данным ведомства, в результате пожара, образовалась пробка вплоть до съезда в Крылатское. При этом сирены и системы дымоудаления сработали штатно.

Сейчас движение открыто только по одной полосе. Причины возгорания пока неизвестны. «На месте работают оперативные службы города», - отмечают в Дептранс.

Это не первое сообщение о пожаре, произошедшем в Москве накануне вечером. Как ранее сообщал портал Крылатское.ру, в районе 20 часов поступило сообщение о пожаре на складе пиломатериалов в районе поселка Рублево на Рублевском шоссе. Площадь пожара составила около 500 кв. м. В результате, спустя некоторое время, его последствия стали ощущаться в Крылатском. По словам жителей, в воздухе появился устойчивый запах гари.

Опрос недели

Следили ли вы за процессом согласования 26 НТО парка «Сказка» муниципальными депутатами?