Новости

 | Четверг, 08 декабря 2022 18:17

Супермаркет «Перекресток» нового формата открылся в Крылатском

После реконструкции, которая длилась почти месяц, супермаркет «Перекресток» на Осеннем бульваре открылся уже в полностью обновленном формате. Помимо самого ремонта, в здании общей площадью 1700 кв. м. появилась отдельная зона кафе с открытой кухней, а также пиццерия и тандыр для приготовления лепешек.

«Церемония открытия сопровождалась праздничной программой. Гости могли продегустировать продукцию собственной торговой марки сети «Зелёная линия» и блюда из категории ready-to-eat под брендом «Шеф Перекрёсток». Кроме того, для всех гостей события было организовано развлекательное шоу от шеф-повара, а также моментальный розыгрыш при покупке от 5 тысяч рублей в чеке. А первых покупателей супермаркета сотрудники угостили капкейками», - рассказали порталу Крылатское.ру сотрудники группы iMARS, осуществляющей маркетинговое сопровождение торговой сети.

Теперь в обновленном «Перекрестке» на Осеннем бульваре посетители смогут приобрести не только стандартный набор товаров, который был в ассортименте до закрытия супермаркета на реконструкцию, но и готовую еду собственной кухни. Так, в здании появилась отдельная зона кафе с открытой кухней, пиццерия и тандыр для приготовления лепешек. В ассортименте также есть шаверма, суши и гриль.

Значительно увеличилось и количество касс. Сейчас их в супермаркете 28, в том числе 20 касс самообслуживания. При этом, для удобства посетителей отдельная касса размещена и в зоне кафе. «Бесперебойную работу супермаркета обеспечивают 64 сотрудника», - отмечается в сообщении.

В минувшем году «Перекресток» открыл 57 магазинов нового формата, из которых 26 после реконструкции. Основной ассортимент товаров обновленных супермаркетов, отмечается в пресс-релизе, выпущенном по случаю открытия супермаркета в Крылатском, соответствует текущим потребностям покупателей.

«Например, в частой покупке свежих продуктов и готовой еды (ready to eat, ready to cook). Всего в ассортименте супермаркета представлено более 11 тысяч товарных позиций. Из них порядка 700 товаров собственной торговой марки «Перекрестка» и 10% продукции локальных производителей. Около 40% ассортимента супермаркета занимают продукты категории fresh и ultra fresh, то есть фрукты, овощи, молочная продукция, сыры, мясная гастрономия, свежая рыба и мясо, а также салат-бар и пекарня полного цикла», - подчеркивается в сообщении.

Кроме того, в супермаркете также увеличен набор продуктов для здорового образа жизни, в том числе за счет собственной торговой марки «Зелёная линия», включающей более 400 позиций.

Опрос недели

Как вы оцениваете качество уборки снега и льда во дворах и на улицах Крылатского?