Новости

 | Вторник, 28 ноября 2023 15:14

Скорее да, чем нет. Жители оценили район Крылатское с точки зрения комфорта

Скорее да, чем нет. Жители оценили район Крылатское с точки зрения комфорта

Подавляющее большинство читателей портала Крылатское.ру все-таки считают район Крылатское комфортным для проживания. Однако, некоторые сомнения или определенные претензии у респондентов, скорее всего, есть. Ответ «Скорее да, чем нет» набрал чуть более 34% голосов, тогда как лаконичный «Да» - только 12%.

Очередной опрос недели редакция портала Крылатское.ру решила посвятить комфорту. В частности, читателям предлагалось ответить на вопрос «Считаете ли вы Крылатское комфортным районом для жизни?». Всего, на выбор, было предложено шесть вариантов ответа, включая «я не живу в Крылатском». Последний выбрало ровно 26% из тех, кто в принципе принял участие в опросе недели.

Голоса оставшихся распределились следующим образом. Явным лидером среди имевшихся вариантов стал ответ «Скорее да, чем нет». Его выбрало 34.5% респондентов, что соответствует первому месту. При этом, у участников опроса была возможность выбрать похожий, но более лаконичный ответ «Да». Однако, как это ни парадоксально, такая альтернатива большинству показалась неуместной, поэтому, отвечая на вопрос о комфортности Крылатского, за такой однозначный ответ проголосовало только 12.4%.

Но и этих голосов оказалось больше, чем тех, которые были отданы за ответ «Нет». В итоге, Крылатское однозначно не считают комфортным районом только 10.5% голосовавших. При этом, ответ «Скорее нет, чем да», в котором «скрыто» некое сомнение, набрал всего 5.9% голосов.

Полные итоги прошедшего опроса можно посмотреть здесь.

Таким образом, подавляющее большинство голосовавших, если не принимать во внимание тех, кто признался, что в Крылатском не живет, все-таки считают район вполне комфортным для проживания, несмотря на те неудобства, которые периодически возникают.

Что касается своего ответа, а такая возможность у участников была, то подавляющее большинство склоняются к варианту – «пока да, а потом нет». В данном случае, как признаются сами участники, на их мнение повлияли планы точечного строительства. Иными словами, стройки на Крылатской и Осенней улицах, а также на Рублевском шоссе, могут повлиять на комфортность, причем в худшую сторону.

Опрос проводился в период с 20 по 26 ноября 2023 года. В общей сложности, в нем приняли участие 1 722 человека.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?