Новости

 | Среда, 10 января 2024 11:43

Пожилая женщина погибла во время пожара в частном доме в Строгино

Пожилая женщина погибла во время пожара в частном доме в Строгино

Хорошевская межрайонная прокуратура проконтролирует установление обстоятельств пожара в частном доме на улице 1-я Лыковская, в результате которого погибла женщина 1948 г.р. Как отмечают в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры, точную причину возгорания установят по результатам пожарно-технической экспертизы.

Пожар, в котором погибла пожилая женщина, произошел минувшей ночью в частном доме, расположенном в Троице-Лыково района Строгино. Площадь возгорания составила около 50 кв. м. Причем огонь был такой силы, что его могли наблюдать жители как Строгино, так и расположенного рядом района Крылатское.

По словам местных жителей, полностью с огнем удалось справиться только спустя 1.5 часа после первого сообщения о возгорании.

Ранее в Крылатском, на территории парка Крылатские холмы, произошел пожар в двухэтажном металлическом ангаре, принадлежащем компании «Лата-Трэк». В связи с тем, что ангар, где и произошел инцидент, находился на особо охраняемой природной территории, ход расследования взяла на контроль Межрайонная природоохранная прокуратура.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы обычно делите отпуск на части или отгуливаете все положенные дни сразу?