Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Воскресенье, 24 марта 2014 15:34

Самые дорогие многоуровневые квартиры находятся в Крылатском

Компания «Миэль» подготовила небольшой рейтинг самых дорогих предложений на вторичном рынке многоуровневого жилья в столице. Первые два места в этом списке занимают квартиры, расположенные в районе Крылатское.

Так, самой дорогой многоуровневой квартирой в Москве, по данным экспертов из «Миэль», является четырехэтажный пентхаус общей площадью 1.1 тысяч квадратных метров. Расположен он в районе Крылатских холмов и оценен в 300 млн руб. (более 8 млн долл.).

Чуть дешевле, а именно 298 млн руб., стоит семикомнатная двухуровневая квартира площадью в 500 квадратных метров, также расположенная в районе Крылатское. Столь высокая цена, если смотреть на количество жилых метров, объясняется, по всей видимости, наличием в ней еще и дизайнерского ремонта. Данная квартира размещается на второй строчке, соответственно.

Напомним, Крылатское с завидной регулярностью попадает в рейтинги районов Москвы, где находятся самые дорогие квартиры. Причем вне зависимости от того, какая компания занимается их составлением. Так, портал Крылатское.ру, в середине февраля писал о похожем рейтинге, где другая риэлторская компания упоминала о квартире на улице Крылатские холмы стоимостью в 5 млн долл. Впрочем, в отличие от упомянутых выше, данная жилплощадь не многоуровневая, да и расположена в доме бизнес-класса, построенном еще в 90-х годах. Это, по мнению экспертов, и стало причиной того, что квартиру никак не могут продать. В ней также сделан дизайнерский ремонт стоимостью около 2 млн долл. Поэтому продавец не хочет снижать цену, так как, в противном случае, он ничего не заработает.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Устраивает ли вас качество/оснащение детской площадки рядом с вашим домом?

  • Да, полностью устраивает
  • Устраивает, но есть и лучше
  • Устраивает, но мы гуляем на другой площадке
  • Нет, требуется ремонт/замена
  • Мы не гуляем на детских площадках
  • Затрудняюсь с ответом