АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Как вы оцениваете традиционное новогоднее обращение президента России?

  • Хорошо
  • Плохо
  • Как всегда
  • Не слушал(а)
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Застреленный в Крылатском мужчина оказался сотрудником полиции

Вторник, 28 марта 2017 14:01

Застреленный в Крылатском мужчина оказался сотрудником полиции

Стали известны подробности произошедшего накануне вечером убийства мужчины во дворе доме 18 по Осенней улице. По сообщению ряда СМИ, со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, убитым оказался 42-летний Николай Волков, генеральный директор Федерального государственного унитарного предприятия «Ремонтно-строительное управление МВД РФ» (ФГУП РСУ МВД РФ). После выяснения личности убитого, у следствия появилась новая версия, связанная как раз с профессиональной деятельностью.

«Основные версии убийства - две. Первая связана с профессиональной деятельностью РСУ, вторая - с разбойным нападением. Обе отрабатываются в равной степени. Сегодня с утра следователи начали осмотр рабочего места убитого», - сообщает Lenta.ru, со ссылкой на неназванного источника в правоохранительных органах.

Некоторое время спустя о личности убитого мужчины сообщила и старший помощник руководителя ГСУ СК России по городу Юлия Иванова. Она также отметила, что убитый работал в МВД и, в частности, возглавлял ФГУП РСУ.

При этом, как выяснили в РИА Новости, Николай Волков вплоть до происшествия на Осенней улице был действующим сотрудником ведомства. Тем самым, опровергается появившаяся в ряде СМИ информация, что незадолго до происшествия Волков написал заявление об уходе.

Убийство на Осенней улице в Крылатском произошло примерно в 22:30. Нападавшие вырвали портфель из рук мужчины, а затем несколькими выстрелами застрелили его. Очевидцы уверяют, что застреленный мужчина проживал в доме 18, во дворе которого и произошло нападение.

По факту произошедшего убийства, следственный комитет возбудил уголовное дело сразу по нескольким статьям. В частности, расследование ведется по части 2 статьи 105 («Убийство»), части 4 статьи 162 («Разбойное нападение») и части 1 статьи 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»).

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса