Группа района Крылатское ВКонтакте

Новости

 | Вторник, 21 июня 2022 10:07

Парк «Сказка» временно сделает бесплатным вход в локацию «Страна Смешариков»

У посетителей парка «Сказка» в Крылатском есть возможность бесплатно побывать в «Стране Смешариков». О соответствующей акции на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил сам парк развлечений. Бесплатный проход будет действовать в течение недели, с 20 по 26 июня включительно.

«Уже с этой минуты и до 26 июня, для вас и ваших детей действует СУПЕРАКЦИЯ, в рамках которой все наши гости могут посетить тематический парк «Страна Смешариков» БЕСПЛАТНО!», - отмечается в сообщении.

Единственное, что будет платно – три аттракциона, находящиеся в «Стране Смешариков». Речь идет о:

  • Паровозик «Ромашковая Долина»
  • Батутный комплекс «Большое Путешествие»
  • Многоуровневый «Лабиринт Смешариков»

Если у гостей возникнет желание «прокатить» своих детей на этих аттракционах, то билет можно будет приобрести отдельно. На саму территории локации, проход останется бесплатным.

Первый в России тематический парк под открытым небом - «Страна Смешариков» на территории парка «Сказка» в Крылатском открылся 23 апреля 2022 года. Фактически, это отдельный небольшой парк, площадью чуть более 3000 кв. м., выполненный в стилистике популярного российского мультипликационного сериала.

Подробнее о «Стране Смешариков» можно прочитать в материале портала Крылатское.ру «В Крылатском открылся первый в России тематический парк «Страна Смешариков». Еще больше фотографий новой локации можно увидеть на нашем канале в Яндекс Дзен.

Отчасти, «Страну Смешариков» можно назвать отечественным аналогом популярной детской зоны «Улица Сезам» в испанском «ПортАвентура», где размещаются адаптированные для совсем юных посетителей парка аттракционы. Но основной изюминкой являются, скорее, не аттракционы, а более продуманная концепция развлечений и хорошо узнаваемая всеми любителями мультсериала стилистика.

Группа района Крылатское ВКонтакте

Блиц-опрос

Вы хотели бы, чтобы в этом году состоялся фестиваль «Круг света»?

  • Да
  • Нет
  • Не знаю, что это такое
  • Затрудняюсь ответить