Новости

 | Четверг, 29 июля 2021 09:14

СМИ сообщили о массовой драке в Крылатском

По сообщению РЕН ТВ, накануне днем, 28 июля, на улице Крылатские холмы, рядом со зданием поликлиники, произошла массовая драка между дворниками и дорожными рабочими. По данным телеканала, причиной конфликта стал неубранный мусор. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения.

По некоторым данным, конфликт между дворниками и дорожными рабочими произошел ранним утром, 28 июля, рядом с поликлиникой 195 на улице Крылатские холмы, дом 51. В настоящий момент, напротив медучреждения ведется благоустройство территории, а также завершаются работы по замене газона вдоль автодороги. Причиной конфликта, о чем сообщает, в том числе, и РЕН ТВ, стал неубранный мусор.

По данным телеканала, момент массовой драки в Крылатском попал на камеры видеонаблюдения. В настоящий момент сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей «Хулиганство».

В ночь на 2 июля 2017 года, на Крылатских холмах произошел конфликт между членами двух чеченских группировок. В результате инцидента, в котором применялось огнестрельное и холодное оружие, погибли два человека. В последующем, из-за происшествия на Крылатских холмах своей должности лишился начальник ОМВД России по району Крылатское Михаил Фролов.

В августе 2016 года, на магазин, расположенный по адресу: Крылатские холмы, дом 53, был совершен вооруженный налет, в результате которого огнестрельное ранение получил охранник магазина.

Поздно вечером 13 сентября 2012 года, возле дома №36 корпус 1 на улице Крылатские холмы был застрелен следователь северного следственного отдела Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Александр Леонов.

Утром 26 июня 2012 года, в районе дома 35 корпус 1 по улице Крылатские холмы произошел конфликт, переросший в поножовщину. По некоторым данным, в результате конфликта пострадал муниципальный депутат района Крылатское.

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее столичных властей ввести в школах систему распознавания лиц?

  • Категорически против
  • Положительно
  • Да, если будет выбор
  • Затрудняюсь ответить