Группа района Крылатское в Однокласниках

Новости

 | Среда, 26 января 2022 23:55

На АГ проведут еще одно публичное обсуждение «непонятного» объекта в Крылатском

В системе электронных опросов «Активный Гражданин» (АГ) появилось еще одно оповещение о публичном обсуждении по проекту внесения изменений в правила землепользования в Крылатском. На этот раз речь идет об участке, расположенном по адресному ориентиру: ул. Крылатская, владение 30А. На нем находится «неизвестное» по открытым источникам здание, появившееся там в период строительства Живописного моста.

«Организатором общественных обсуждений является Городская комиссия по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы. Общественные обсуждения по проекту проводятся в границах территории района Крылатское», - отмечается в сообщении АГ. Это уже второе публичное обсуждение появившиеся на обновленном сервисе «Общественные обсуждения».

Согласно опубликованной информации на АГ, участок, по которому планируется внести изменения в правила землепользования, имеет кадастровый номер 77:07:0001004:2782. По данным уже кадастровой карты, общая площадь участка составляет 362 кв. метра. При этом, на нем расположено только одно здание, больше напоминающее хозяйственный или инженерный объект. Появилось оно в период строительства Живописного моста, а, ввиду своего отдаленного положения, не привлекавшее внимание жителей.

Публичное обсуждение начнется в 8 часов утра 2 февраля и завершится в 23:59 15 февраля.

Ранее стало известно, что на «Активном гражданине» планируется провести публичное обсуждение по проекту внесения изменений в правила землепользования, касающегося одного участка в Северном Крылатском. Данная информация «напугала» некоторых жителей района, так как именно на нем располагается загадочный «фитнес-центр с бассейном». Сам участок арендатор пытается продать уже несколько лет. При этом жители обеспокоены тем, что на нем может быть построен не спортивный, а бизнес-объект или жилой дом. Обсуждения также должны начаться 2 февраля.

Telegram-канал района Крылатское

Блиц-опрос

Изменились ли ваши потребительские привычки за последний месяц?

  • Да, экономлю на всем
  • Да, экономлю на еде
  • Да, экономлю на одежде и обуви
  • Да, экономлю на технике и электронике
  • Да, экономлю на развлечениях
  • Да, экономлю на другом (не из списка)
  • Нет, трачу как всегда
  • Затрудняюсь с ответом