Telegram-канал района Крылатское

Новости

 | Среда, 06 сентября 2017 14:01

Фитнес-клуб или медицинский центр? Что и когда построят в Северном Крылатском

По словам представителей управы района Крылатское, на участке за школой №1471, в непосредственной близости от будущей школы спортивных танцев, будет возведен именно фитнес-центр с бассейном. Примечательно, но данные территориального органа власти по части терминологии несколько разнятся с ранее присланными ответами из Москомархитектуры и Департамента имущества.

Районная управа на вопрос портала Крылатское.ру о перспективах участка земли в Северном Крылатском по адресному ориентиру: улица Крылатская, владение 25 (позже адрес объекта изменится на ул. Крылатская, дом 23, строение 1 - прим. ред.), ответила, что там запланировано строительство фитнес-центра. Однако озвучить сроки окончания строительства, а также какие-либо подробности нового спорткомплекса в управе не смогли.

«В соответствии с проектной документацией, на вышеуказанном земельном участке предусмотрено строительство фитнес-клуба с бассейном. Информация о сроках строительства отсутствует», - сообщили в управе района Крылатское.

Ранее в Москомархитектуре и Департаменте имущества также подтвердили назначение вышеуказанного участка (в данный момент там расположена небольшая будка со спортивными постерами – прим. ред.) под «здравоохранение» и «спорт», называя запланированный объект «медицинским центром».

«На данный земельный участок разработан градостроительный план. Назначение объекта капитального строительства - объект спорта с медицинским центром и бассейном», - уточнили в Департаменте имущества.

Что же в итоге будет построено, до сих пор остается загадкой. Еще в 2016 году, портал Крылатское.ру сообщал, что на участке за школой №1471 будет возведен небольшой фитнес-центр с бассейном и теннисными кортами. Эту информацию порталу Крылатское.ру сообщили сразу несколько источников в правительстве Москвы, пояснив, что на указанный участок есть свидетельство об утверждении архитектурно-градостроительного решения объекта капитального строительства.

Согласно документу, здесь должно появиться небольшое одноэтажное административное здание площадью 136,5 кв. м, бассейн под открытым небом (16 кв. м), теннисные корты (668 кв. м.), стоянка на 5 м/мест и летние душевые кабины.

Загадочный фитнес-клуб с бассейном

© Крылатское.ру | Загадочный фитнес-клуб с бассейном

На текущий момент, из всего списка возведено только одноэтажное административное здание площадью 136,5 кв. м, строительство которого завершилось в считанные дни. Иных работ на участке не велось.

Telegram-канал района Крылатское

Блиц-опрос

Вы хотели бы, чтобы в этом году состоялся фестиваль «Круг света»?

  • Да
  • Нет
  • Не знаю, что это такое
  • Затрудняюсь ответить