АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

В Крылатском сыграют «Неизвестную Ахматову»

Пятница, 01 марта 2019 15:46

В Крылатском сыграют «Неизвестную Ахматову»

В следующий вторник, 5 марта, в SMART-библиотеке в Крылатском состоится спектакль под названием «Неизвестная Ахматова». Начало – в 19:00, вход для всех желающих – свободный.

Театрализованное представление, приуроченная ко дню памяти Анны Андреевна Ахматовой, ушедшей из жизни 53 года назад, станет вторым из цикла «Ахматова. Личное дело». Спектакль, посвященный не известным широкой публике фактам из жизни поэта, реализован театральным проектом «Живая суббота».

В ходе двухчасовой постановки «Неизвестная Ахматова», актерами будут продекламированы стихотворения Беллы Ахмадулиной, Иосифа Бродского, Арсения Тарковского, Лидии Чуковской, а также самой Анны Ахматовой и ее первого мужа Николая Гумилева.

Бесплатно посетить мероприятие могут все не равнодушные к творчеству Ахматовой, предварительно зарегистрировавшись по ссылке.

Проект «Ахматова. Личное дело» состоит из четырех частей. Первый спектакль, «Ахматова и Гумилев», с успехом прошел 29 января 2019 года, второй, «Неизвестная Ахматова», состоится в ближайший вторник, третий, «Взгляд со стороны», запланирован на 23 июня, а четвертый, «Семья» - на 1 октября.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса