АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Италмода

Пульс Крылатского


Блиц-Опрос

Как вы относитесь к новогоднему украшению парка на Осеннем бульваре?

  • Нравится
  • Не нравится
  • Затрудняюсь ответить
  • Еще не видел(а)
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

Юный штангист выбросился из окна после неудачного выступления

Понедельник, 01 октября 2012 11:48

Игорь Тепикин

Сегодня ночью из окна 17-этажного дома на Осеннем бульваре выбросился многократный чемпион Москвы по тяжелой атлетике Игорь Тепикин. Юному штангисту было всего 15 лет. В результате полученных травм молодой человек скончался на месте. Предположительно, подросток решил свести счеты с жизнью в результате крайне не удачного выступления на прошедшем накануне соревновании. Однако в ряде СМИ озвучиваются и другие причины суицида.

Основная версия - проигрыш на первенстве Москвы по тяжелой атлетике среди юношей до 18 лет. На соревнованиях Игорь Тепикин занял только 7-е место. Столь удручающий результат, который, ко всему прочему, стал худшим за всю спортивную карьеру молодого человека, по версии следствия, мог стать причиной суицида. Однако, по словам тренера Игоря Тепикина, чьи слова приводит интернет-издание ДНИ.РУ, спортсмен был готов к проигрышу, и его выступление являлось некой тренировкой перед соревнованиями зимой. Он, как отметил тренер спортсмена Борис Понталов, пробовал свои силы среди старших, и побед от него, естественно, никто не ждал. «Ребята его возраста должны были выступать в декабре. К этим соревнованиям мы и готовились», - подчеркивает наставник Тепикина.

Причиной суицида могла стать и ссора с родителями или любимой девушкой. По некоторым данным, за несколько минут до трагического происшествия молодой человек разговаривал по телефону со своей подругой. После разговора юноша вышел на лестничную клетку и выпрыгнул из окна.

Еще одна версия, озвученная рядом СМИ – использования специальных препаратов. Как предположили друзья спортсмена, пишет издание ДНИ.РУ, перед соревнованиями Игорь мог принимать специальные препараты, чтобы сбросить лишний вес и убрать подкожный жир. Однако эти вещества имеют и побочный эффект. После окончания их приема может наступить период тяжелой депрессии, которая в сочетание с сезонным фактором (осень) могла и подвигнуть юношу свести счеты с жизнью.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Видеоархив района Крылатское

Репортажи, кадры из кинофильмов, передачи, события в кадре и многое другое…

Иконка видео Видео района Крылатское
Видео Наложение

Кадры из фильмов

Художественный фильм «Превосходство Борна»

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2019 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube