АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Италмода

Пульс Крылатского


Блиц-Опрос

Как вы провели летний отпуск?

  • Дома
  • На даче
  • В путешествии по России
  • За границей
  • У меня не было летнего отпуска
  • Я не работаю
Проголосовать

Архив опросов

Крылатское видео

Видео Значок Views

Во второй половине недели в Москву придет настоящая осень

Вторник, 25 июня 2019 12:13

Во второй половине недели в Москву придет настоящая осень

По прогнозам синоптиков, аномальная жара, которая мучила жителей столицы несколько дней, постепенно перейдет в такое же аномальное похолодание. Так, ближе к концу недели погода в столичном регионе будет полностью напоминать худшее проявление второй половины сентября. Температура воздуха опустится до +11…+13 градусов, будет ветрено и дождливо. Впрочем, такая осенняя погода в июне продлится совсем недолго.

Погода начнет портиться уже в среду, 26 июня. Причем наиболее заметные изменения москвичи и гости столицы почувствуют только во второй половине дня. Температура воздуха упадет до +16…+18 градусов. Впрочем, комфортной ее назвать будет сложно, так как, по прогнозам синоптиков, ожидается усиление ветра, который будет приносить в столичный регион холодный воздух северных широт. По всей видимости, именно среда станет поворотным днем в погодных явлениях.

Уже в четверг столицу накроют сильные дожди с грозами. Местами ожидается град и усиление ветра до 20 м/с. При этом, высока вероятность повышения уровня погодной опасности до желтого. Температура воздуха снизится до +14…+16 градусов.

В пятницу ситуация ухудшится. Температура воздуха может понизиться до отметки в +13…+15 градусов. При этом вероятность дождей составляет практически 100%. Ненастная погода будет сопровождаться сильными порывами ветра, который будет достигать 17-20 м/с.

В ночь с пятницу на субботу температура воздуха упадет до +11 градусов, по области до +9. Дождь, по всей видимости, будет идти всю ночь с разной степенью интенсивности.

В субботу, 29 июня, ожидается до +12 градусов тепла. Ветер начнет стихать только ближе к вечеру. Изменится и его направление с северного на северо-западный и западный. При этом вероятность осадков сохранится на уровне 80%.

Более или менее погода восстановится до классических летних значений только в воскресенье. После +12 в субботу, в воскресенье, 30 июня, потеплеет до +19…+20 градусов. Дождь по-прежнему возможен, но он будет несильным и периодическим. В течение дня может выглянуть солнце, хотя вероятность этого не велика. В ночные часы температура будет не по сезону низкой, от +7 до +10 градусов тепла.

Предложить новость

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Предложить

Читайте также:

Видеоархив района Крылатское

Репортажи, кадры из кинофильмов, передачи, события в кадре и многое другое…

Иконка видео Видео района Крылатское
Видео Наложение

Кадры из фильмов

Художественный фильм «Превосходство Борна»

Выбор читателей

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2019 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube