АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Вы будете участвовать в голосовании по поправкам в Конституцию?

  • Да
  • Скорее всего, да
  • Нет
  • Скорее всего, нет
  • Пока не решил (а)
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Стал известен супермаркет, который планируют открыть в Северном Крылатском

Четверг, 27 февраля 2020 14:33

Стал известен супермаркет, который планируют открыть в Северном Крылатском

В первой декаде апреля, в здании бывшего Северо-Крылатского торгового дома будет открыт супермаркет торговой сети «Верный». Именно этот универсальный магазин станет «якорным» для торгового дома. Кроме него в здании также будет располагаться магазин «ВкусВилл».

Торговый дом «Северо-Крылатский», или, как его называли местные жители, «Нижний», закрылся в январе 2017 года. Изначально предполагалось, что на его месте после ремонта должен открыться сетевой супермаркет «Лента». Однако позже стало известно, что компания не смогла выиграть аукцион по приобретению помещения бывшего Северо-Крылатского торгового дома. Победителем же стала компания «Экономикс», предложившая за торговые площади 142 млн рублей, что стало максимальной ставкой. Каким образом победитель распорядился своим приобретением, остается неизвестным. Тем не менее, по данным Управы района Крылатское, именно супермаркет «Верный» будет открыт на месте проданного на аукционе торгового дома.

«В настоящее время в помещениях здания ведутся ремонтно-строительные работы. Открытие универсама «Верный» и магазина «ВкусВилл» планируется в первой декаде апреля 2020 года после завершения данных работ», - сообщил порталу Крылатское.ру заместитель главы Управы Сергей Яцко.

Народный рейтинг супермаркета «Верный», по данным интернет-проекта «Отзовик», составляет 2.07 балла из максимальных пяти. При этом все критерии, учитывающиеся при расчете рейтинга, такие как: качество, ассортимент, цены, обслуживание и удобство, по мнению покупателей, оставивших свои отзывы о супермаркете на интернет-проекте, получили исключительно средние оценки. Жалобы покупателей, в зависимости от расположения супермаркета, касались, в основном, сотрудников магазинов и довольно высоких цен на товары без акций.

Впрочем, что касается торговой сети «Лента», то, по результатам проведенного на сайте портала Крылатское.ру опроса, только 23% жителей, принявших в нем участие, хотели бы видеть супермаркет «Лента» у себя в районе.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468