Недавно российская торговая сеть «Магнит» заказала для своих складских сотрудников брендированные худи в компании «AmadeyPrint». Это универсальный вид одежды, который комфортен для работы, занятий спортом, а также отлично подходит для повседневной носки.

Худи сшиты по стандартным лекалам «AmadeyPrint». Заказчик выбрал классическую модель — с капюшоном и карманом-кенгуру. Для защиты от холода и ветра предусмотрен шнурок, с помощью которого можно легко регулировать ширину капюшона.

Ярко-красный цвет ткани максимально соответствует брендбуку сети «Магнит». Шнурок на капюшоне не выбиваются из палитры, а органично вливаются в общую картину — они также выполнены в красном цвете.

Для нанесения изображения использован метод шелкографии пластизольными красками. Лого торговой сети отпечатано с обеих сторон изделия. Спереди по центру можно увидеть фирменный белый символ процента в рамке, сзади — крупную надпись Magnit Market Team, выполненную также в белом цвете.

Теплые, стильные худи были по достоинству оценены сотрудниками «Магнита». Нет никаких сомнений в том, что эти изделия будут долго оставаться яркими и прочными, радуя своих владельцев великолепным качеством.

«Магнит» — одна из крупнейших розничных торговых сетей в РФ, лидирует по числу торговых точек и широте географии деятельности. Основная специализация — продукты питания. Родиной бренда является Краснодар, где он был основан в 1994 году. В 2000 году сеть вошла в мировой рейтинг публичных компаний Global. Также по версии Forbes сеть является одним из крупнейших частных работодателей РФ. На сегодняшний день сотрудниками сети являются более 348 000 человек.

У бренда есть собственные производства бакалеи и кондитерской продукции. Сеть располагает предприятием по выращиванию овощей, крупнейшим в РФ грибным комплексом и тепличным хозяйством.

«AmadeyPrint» — российский производитель брендированной одежды и аксессуаров. «AmadeyPrint» выполняет также эксклюзивные заказы любой сложности. Благодаря собственному производству, компания принимает заказы на пошив изделий по индивидуальным лекалам и наносит на текстиль яркие и стойкие изображения любого формата. Для нанесения изображений используются разные методы печати и вышивка. За годы работы компания выполняла заказы с сотнями самых разных брендов, в том числе мировой величины.

Официальный сайт компании: https://www.amadey-print.ru/.

Опрос недели

Как вы относитесь к замене бордюров на Осеннем бульваре?