Новости

 | Воскресенье, 05 августа 2012 09:22

Пляж в Крылатском остается одним из самых популярных

В последние годы пляжная инфраструктура в Москве активно развивается, что, в общем-то, неудивительно. Летние месяцы в Первопрестольной уже который год умудряются устанавливать все новые и новые температурные рекорды. Зачем далеко ходить, если главный санитарный врач страны уже не первый раз поднимает тему сиесты.

Однако, несмотря на довольно большое количество водоемов на территории Москвы или хотя бы в небольшом отдалении, действительно нормальных или, правильнее сказать, цивилизованных мест для купания не так и много. На 1 июля таковых было одиннадцать штук. И вот, как стало известно порталу Крылатское.ру, недавно Роспотребнадзор временно приостановил работу пяти пляжей Москвы из, как уже было написано выше, одиннадцати. Теперь, по данным Роспотребнадзора, купаться запрещается, в связи с неудовлетворительными микробиологическими показателями воды, на пляжах «Тропарево», «Озеро Белое», «Большой Садовый пруд», «Бич-клаб» и «Левобережный».

Пляж в Крылатском в этот список не попал, что не может не радовать жителей и гостей района, тем более что по прогнозам синоптиков погода в августе будет довольно теплая и сухая, что заметно по первым дням наступившего месяца.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?